Tarte au caramel
.
Aujourd'hui, j'ai pas envie de faire quoi que se soit, et mon fils veut absolument faire un gâteau, et moi j'ai vraiment pas envie, alors j'opte pour une tartelette caramel. C'est très simple.
*****
pour 4 tartelettes caramel
*1 pâte brisée
*1 briquette de 25cl de crème liquide
*4/6 caramel mou par tartelette (moi j'ai pris des caramel mou werthers)
*Vous mettez votre pâte brisée dans chaque moule à tartelette,
*Vous répartissez la crème liquide dans vos 4 moules, et y mettre dans chacun 4/6 caramels dedans.
*Faire cuire 20/30 minutes jusqu'à ce que le caramel soit fondu.
*En milieu de cuisson, remuez le caramel avec une fourchette,
et voilà ce que ça donne.
*****
désolé mais c'est la plus vilaine, car faites avec des restes de pâte,
j'ai du l'arracher de la bouche de mon fils (je rigole !!!),
pour prendre une photo.
Finalement, mon fils est très content
de pas avoir eu de gâteau.
.